首页 > 签证详细
马来西亚个人旅游签证
350.00元/人
签证类型 旅游签证
受理时间 上海收齐材料后所需工作日5个,异地收齐材料后所需工作日9个。
入境次数 单次
可停留天数 30天
签证有效期 三个月(有效期具体的起至日期以领馆签发为准)
受理范围: 1、中国大陆因私护照。 2、不接受18周岁以下(包括18周岁)未成年人单独办理签证的预订。
所需材料
★中国大陆因私护照(可接收电子护照)1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),至少留有2页空白签证页。
★照片(2张)2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(在照片背后用铅笔写名字)。
预订须知
预订限制
此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,终签证结果将由申请国领馆决定。
在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。
温馨提醒
出行警示及说明
免签国家和地区