首页 > 签证详细
泰国个人旅游签证
350.00元/人
签证类型 旅游签证
受理时间 上海收齐材料后所需工作日5个,杭州、南京收齐材料后所需工作日7个,其他地区收齐材料后所需工作日9个。
入境次数 单次
可停留天数 30天(以领馆签发为准)
签证有效期 3个月(以领馆签发为准
受理范围: 受理范围:1、全国各地签发的中国大陆因私护照; 2、如是北京、广东、福建、广西、天津、河北、海南、云南、重庆、四川、陕西、香港、澳门签发的护照,另须提供近6个月签发的江、浙、沪的暂住证(如暂住证为非IC卡类型,贴照片处须盖有签发机关的骑缝章或钢印)、临时居住证或居住证原件;江、浙、沪签发的户口本原件或提供江、浙、沪身份证原件;如:暂住证、临时居住证或居住证办理延期,请提供办理延期证明复印件; 3
所需材料
★中国大陆因私护照(可接收电子护照)1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、老版护照在第7-47页范围内,至少留有1页空白签证页;
电子护照在第8-45页范围内,至少留有1页空白签证页;
3、护照末页请本人用中文签名(不可用铅笔)(电子护照除外);
4、旧护照无需提供(如新旧护照订在一起,请自行拆卸)。★照片(1张)2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(在照片背后用铅笔写名字)。
预订须知
预订限制
  • 领馆规定,如曾使用泰国签证去过港澳台的申请人,暂不予受理。
  • 如果暂住证或居住证正在办理延期,请自行提供上海市人力资源和社会保障局出具的办理延期证明复印件。因为无法提供延期证明复印件而导致无法正常办理签证,后果由客人自行承担。另外,我司对于延期证明复印件的有效期不作判断。
  • 现因泰领馆实行限量政策,我司可能无法在规定的受理时间内给到您出签护照,请您谅解,我司尽力保证在您出行前给予您签证结果,谢谢配合!
  • 此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照
  • 提交签证材料后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法退款。
  • 领馆可能针对您的个人情况延长签证受理时间,具体出签日由领馆决定,我司无法干预。因此请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行。
  • 提交材料后,我司可能会根据您材料情况要求增补其他材料、担保金或者予以劝退,请积极配合。
  • 领馆可能针对您的个人情况延长签证受理时间,具体出签日由领馆决定,我司无法干预。因此请您尽早提出签证申请,以保证顺利出行。
  • 泰国领馆将于2013年04月04日、04月15日、04月29日-05月01日、05月06日、05月24日、06月12日闭馆。
温馨提醒
出行警示及说明
免签国家和地区
请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。